SMV-Oster-Aktion für die Fünftklässler

Am letzten Schultag vor den Osterferien veranstaltete die SMV eine Oster-Aktion. Rund um das Schulgebäude wurden für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 mehr als 300 bunte Schoko-Eier versteckt. Im Gebüsch, unter Bänken, in Gebäude-Ecken, auf Fensterbänken, überall dort, wo man auf den ersten Blick nichts entdecken konnte.

Punkt 9 Uhr startete die Such-Aktion im 45-Minuten-Takt mit der 5a. Alles, was von den Vorgängern nicht entdeckt wurde, sammelte schließlich die 5c ein.
Die Beute durfte jedoch erst dann behalten werden, wenn man eine Kopfrechenaufgabe lösen konnte.

Bei herrlichem Wetter brachte diese Oster-Aktion allen Beteiligten viel Vergnügen. Besser konnte der Start in die Osterferien nicht erfolgen.