Kunstausstellung „Faszination Dschungel“ – Vernissage

Herzlichen Dank den Machern, den kunstinteressierten Besuchern und den Unterstützern der Kunstausstellung „Faszination Dschungel“, die am Donnerstag, den 11. April 2019 sehr zahlreich die Vernissage im Rathaus Rutesheim besucht haben.

Das einhellig positive Feedback aus den Reihen der Vernissage-Gäste unterstreicht die Wertschätzung und die Anerkennung für die von Schülerinnen und Schülern der Realschule Rutesheim gestalteten Kunstwerke.

Den positiven Zuspruch des Publikums erlebten die Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 5 bis 10 hautnah; zumal sie maßgeblich an der Organisation und der Gestaltung der Ausstellungseröffnung mitwirkten.
In den Genuss der allgemeinen Begeisterung kamen auch die Schulband unter der Leitung von Herrn Serr und Herrn Löschmann sowie die Klassen 5a und 6b mit Frau Johanson, die für die erstklassige musikalische Umrahmung sorgten.

Unser besonderer Dank gilt Frau Burst und Frau Strauß vom Kulturforum Rutesheim, Frau Bürgermeisterin Widmaier sowie Herrn Lupo von ARTHELPS. Nicht zuletzt ihr Vertrauen in das Gelingen dieses Projekts hat diesen schönen Erfolg ermöglicht.

Noch bis Freitag, 31. Mai 2019 läuft die Ausstellung „Faszination Dschungel“ im Rathaus Rutesheim. Den Besucher erwartet dabei eine Vielfalt von Darstellungsformen. Neben Malereien sind auch Grafiken, Plastiken und Drucke zu bestaunen. Die Ausstellung ist während den Öffnungszeiten des Rathauses zugänglich. Der Eintritt ist frei!

Mit den erhofften Spendeneinnahmen wird das Hilfsprojekt „ClearWater“ von ARTHELPS unterstützt. – Eine Initiative, die gemeinsam mit den vereinten Kräften von im Amazonas ansässigen Kommunen entstanden ist. Ziel des Projektes ist es, über 2000 Familien von Ur-Einwohnern und Bauern nachhaltig mit sauberem Wasser zu versorgen.
Weitere Informationen finden Sie unter
https://savinganangel.org/projekt/ und unter www.arthelps.de .