Geänderte CoronaVO Schule: Erweiterte Maßnahmen z. Infektionsschutz (Pandemiestufe 3)

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

das Kultusministerium hat am 15. Oktober die Schulen über die Anpassung der Corona-Verordnung Schule (CoronaVO Schule) informiert. Mit Änderung dieser Verordnung werden die Maßnahmen zum Infektionsschutz an den Schulen für den Fall verschärft, dass die Pandemiestufe 3, also eine landesweite 7-Tages-Inzidenz von 35 und mehr Neuinfektionen je 100.000 Einwohner, ausgerufen wird. Nur dann und nur unter diesen Vorzeichen gelten die entsprechenden Maßnahmen.

Am 16. Oktober ist dieser Fall nun eingetreten. Die erweiterten Maßnahmen sind ab Montag, den 19. Oktober 2020 an den Schulen bis auf Weiteres umzusetzen.

...Weiterlesen im Elternbrief.

Weitere Informationen finden Sie, liebe Eltern, auf der Seite des Kultusministeriums BW.